Willkommen

Mit unserem Internetauftritt möchten wir Sie mit unserer Kirchengemeinde bekannt machen, Ihnen die Einrichtungen, Gruppen und Aktivitäten vorstellen und Ihnen Menschen nennen, an die Sie sich wenden können.
Sie erfahren hier Näheres über Gottesdienste, Veranstaltungen für Kinder, Jugendliche und Erwachsene und Nachrichten aus dem Leben unserer Kirchengemeinde.

Jubiläumskonfirmation in der Altstadtkirche

Am 7. Juli 2019 wurde in der Evangelischen Altstadtkirche mit einem festlichen Abendmahlsgottesdienst die Jubiläumskonfirmation gefeiert. Mit Pfarrerin Martina Walter und dem Altstadtchor freuten sich 12 Jubiläumskonfirmanden und -konfirmandinnen. Unter den Jubilaren befanden sich vier Goldkonfirmandinnen, fünf Diamantene Konfirmandinnen und Konfirmanden und drei Gnadenkonfirmandinnen. Im Anschluss an den Gottesdienst erinnerten sich die Jubilare bei einem Sektempfang im Kirchgarten an ihre Konfirmandenzeit.

Nächste Gottesdienste:

25.08.2019: 10.00 Uhr: Gottesdienst in der Stadtkirche, Dekanin Christiane Quincke